la seule et unique fois que je suis allé à un buffalo grill, c'était avec des anciens de ma prépa.
Et comme un boulet, je choisis: "le steak tartare".
Mes amis me disent: "t'aimes ça?"
moi: "bah oui".
Il faut savoir que je ne savais pas du tout ce qu'était un steak tartare, je croyais que c'était un steak très poivré
Quelle fut ma surprise quand je vis mon steak arriver: ça ressemblait à un cerveau!
J'ai goûté, j'ai tout de suite su que ce serait TRES long de le finir...
J'ai trusté tout le pain chaud sur la table pour essayer de réchauffer discrètement le steak
Mais autant vous dire que c'était dégueu! Mais je l'ai fini...en 30 minutes...
Bien sûr, ma lenteur en a alerté quelques uns. Ils me disaient "bah t'aimes pas finalement?"
Et moi, pour pas les vexer (c'est eux qui payaient), j'ai dit: "je sais pas, il était bizarre ce steak, on aurait cru qu'il venait de sortir du congèl, il était un peu trop froid
".
I am the vanguard of my destruction.