Une fois n'est pas coutume, j'ai profité du fait de ne pas être chez moi (et donc d'avoir un four à portée de main) pour tester l'une de tes recettes.
Par curiosité, mon choix s'est porté sur le Cheesecake (parce que le nom m'avait toujours plus ou moins intrigué).
On a pas eu trop de mal à trouver les ingrédients, sauf l'espèce de pâte fromagère Philadelphia, qu'on a remplacé par un truc sans marque qui semblait du même tonneau.
Hé bien, c'était vraiment bon. Assez particulier à mon goût aussi, mais il aura reçu un très bon accueil (il faut dire que la pâtisserie chez nous se limite d'ordinaire au gâteau chocolat -et tarte aux pommes les jours de fête). Même sans être vraiment fana de fruits, la combinaison pâte-biscuitée/crémeuse passe très bien. Franchement, le pauvre Cheesecake n'aura pas fait long feu. J'ai même dû en subtiliser une part pour le protéger des mains les plus voraces... je me la garde au frigidaire pour plus tard ~
Bin... merci, s't'ait chouette à découvrir.
Si l'occasion se présente à nouveau, j'essaierai autre chose.